• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„Eike Thormeyer solo“ – live bei musik im krankenhaus am 8. Februar 2018

8. Februar @ 19:30 - 20:00

Am 8. Februar spielt Eike Thormeyer bei musik im krankenhaus.

Singer-Songwriter Eike Thormeyer

Das Publikum erwartet mit Eike Thormeyer einen in Soltau bekannten Singer-Songwriter. Die meisten kennen ihn von seinen Auftritten mit „Hans Walter Project“ oder mit „Plain Vanilla“, aber er ist auch viel mit Freunden und Musikern aus Oldenburg auf den Bühnen in Norddeutschland zu finden.

Der Abend verspricht in den Köpfen und Ohren der Zuhörer zu bleiben! Der ehemalige Soltauer und derzeitige Lehramtsstudent hat jede Menge selbstkomponierte Stücke im Koffer und Arrangements ausgewählter Melodien für das Publikum parat.

Seine Texte sprechen über das Leben und die Liebe und dienen als Denkanstoß. Die genaue Besetzung wird eine Überraschung bleiben. Das Publikum kann sich auf einen ruhigen, wohlklingenden Abend freuen!

Das Konzert beginnt um 19.30 Uhr und ist offen für jeden. Der Eintritt ist frei.

Datum:
Zeit: